Tanzhotel & Oldtimerhotel Der Kirchenwirt in Reith in Tirol

Bergweihnacht im Alpbachtal

Genießen Sie besinnliche Weihnachten in entspannter Atmosphäre, fernab vom Alltagsstress. Wir verwöhnen Sie mit leckeren Köstlichkeiten und allem was das Herz begehrt.Weihnachtspauschalen

REITH IM ALPBACHTAL - TIROL

Willkommen beim Kirchenwirt!

Urlaub beim Kirchenwirt heißt Urlaub im Blumendorf Reith, umgeben von beeindruckenden Gipfeln, saftigen Wiesen, glasklaren Bächen und Seen, fantastischen Aussichten und unzähligen Ausflugszielen …

Mehr Details

Unverbindliche Anfrage

VITALES GENIESSERHOTEL

der Familie Hans & Veronika Rieser

Der Kirchenwirt ****s in Reith im Alpbachtal hat seit Jahrzehnten einen sehr hohen Bekanntheitsgrad in Tirol. Und der Familienname “Rieser” steht für Gastfreundschaft, Gemütlichkeit in wundervollem Ambiente, hervorragende Küche und freundliche Mitarbeitern. Diesen Vorzügen, die wir unseren Gästen täglich anbieten, ist es zu verdanken, dass wir mit “Superior” ausgezeichnet wurden. Ein großes Lob an unser gesamtes Team!

ALPBACHTAL SEENLAND CARD

Natur erleben & Aussichten genießen

Naturidylle und beste Aussichten gibt es am Wiedersberger Horn, am Sonnwendjoch und am Reitherkogel. Die Alpbachtal Seenland Card ist kostenlos in den Pauschalen Ihres Aufenthalts im 4 Sterne Superior Hotel Der Kirchenwirt inkludiert.

• Die Alpbachtal Seenland Card
    erhalten Sie direkt bei Ihrer Ankunft